Утро

Хочу запомнить наше утро:
Рассвет, луч солнца и цветы.
Искрится ваза перламутром,
Букет вчера принёс мне ты.

Играют "зайчики" в квартире
От преломления лучей,
Летаем мы в волшебном мире
И блеск от них, как от свечей.

Пусть утро станет доброй сказкой.,
В которой солнечно тепло,
Не прячем лица мы под маской,
И на душе у нас светло.

Но жаль, пора нам в явь вернуться,
Ведь отраженье - есть мираж,
И в быт, как в море, окунуться.
Нас ждёт с утра другой вираж.


Рецензии
Волшебное утро!👍😊

Сергей Лукич Гусев   22.05.2020 06:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.