Не придаете важность, Вы - вашим часам

Я помню,
Что никогда не исполню,
Что никогда не выдам ,
И никого не предам.

Я помню,
Что в безумии молний,
Мой предпочтительный выбор:
Отдаться снежным ветрам

Я помню,
Что покажу тебе море
И так много историй,
Прочла по Вашим глазам.

Я помню,
Ваши прекрасные руки,
В дни долгой разлуки
Не придаете важность,
Вы - вашим часам.


Рецензии