Не так все мрачно в нашей жизни

 
  Не так все мрачно в нашей жизни,
  Ведь прах останется в ночи,
  Он медленно растает с укоризной,
  Мол, не смогли, не сберегли.
  Да что там прах, ведь души целы,
  Свободу обретя, ушли.
  А праху здесь осталось дело,
  Цветами яркими цвести.


Рецензии