Эпитафии

Дамы, вы худеть хотели?
Показать смогла я вам,
Как всего за две недели
Сбросить двадцать килограмм.
............................

Что от тела уцелело
Здесь хранит сыра земля.
С сигаретой то и дело
Спал на сеновале я.
..........................

Нам при жизни не известно
С кем ты ляжешь и когда.
Я один здесь. Мне не тесно,
Но так скучно, господа...
........................

Страдали мы, но нужно было
Любовь скрывать, держась вдали.
Нас тут судьба соединила,
Лишь тут мы счастье обрели.   


Рецензии