Девочка и мачо

Опасайтесь Валечек, Олечек, Танюшек.
С глазками и губками как у секс-игрушек.

В платьице «под девочку». С сумочкой в пайетках.
С лексиконом мизерным, как у пятилетки.

Вроде бы и взрослые… Отрастили ноги.
Но не знают ничего кроме каталогов.

Как стреляют глазками! Глупости щебечут!
Мол, возьмите «под крыло» нежную овечку.

Жить с такой вначале « в кайф». Девочка и мачо.
Правда, что ты ей не дай – нет самоотдачи.

«Не умею. Не могу. Не хочу. Не знаю.
Привязался! Я – жена, а не крепостная!

Обещал меня любить! Проявлять заботу!
А, теперь обед варить… И, стирать… И, штопать…

Обдерутся ноготки! Маникюр две тыщи!
Нанимай себе прислугу! Где твои деньжищи?

Хочешь  студень и пирог? Пелеменей мало?
Пусть приедет приготовить в выходные мама!"

У друзей детишки… борщ… с творогом ватрушки…
Одеяло на пуху… У тебя… Танюшка.

Не желает расставаться с беззаботным детством.
Тридцать… сорок… пятьдесят… всё одно… нимфетство…

Растирает по лицу супер-крем «с Парижу».
У тебя давно гастрит и на пузе грыжа…

Не сачкуй! Тащи свой воз. Старость не отмазка!
Помнишь, дурень, обещал для Танюшки сказку?

Мысли бьются в голове… (правда, ближе к яме),
А, жениться нужно мне было на Татьяне…

На Галине… Софье… Ольге… (В общем, не на «нюшке»)
Нужно в жёны брать ЖЕНУ, а не «ляльку в рюшках».

От души возмущены девочки-игрушки.
Валечки и Олечки… Анечки… Танюшки.
- Уменьшительное имя нынче просто в моде!

Как вы лодку назовёте, так и поплывёте.

Галина Яковлева-Глейх
23.02.18


Рецензии
справедливо в тему

Виктор Худаков 4   02.06.2018 22:21     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.