Воспоминания о ней..

Ты вошла в мой дом тихой ланью,
Может это звучит обидно,
Ты была моим адом и Раем,
моим другом,
моим Богом,
а стала синицей.

Такой нежной поступью с неба,
ты шагнула на мой порог.
Успокаивала когда плохо,
ненавидела мой вишневый пирог.
Я готова была по миру,
бежать за тобой хоть босой.
Я готова была на многое,
только не по сердцу тупой косой.
И когда ты меня оставила,
в моем мире потух свет,
я тебя Божила и лелеяла,
а теперь тебя рядом нет.
Вспоминая твой образ ангела,
и глаза как летний рассвет,
я рисую себе дьявола,
а дьявол мне яд подливает в ответ.


Рецензии