Горе-надежды

Надежд обманутых чьих-то
Безмолвная стая-
Обреченно-понурых, притихших-
Куда улетает?

Где находят последний приют
Эти горе-надежды,
Когда понапрасну надеяться перестают
И не верят, как прежде?

В какой стороне незнакомой, чужой
Доживать они станут?
Пока не закончат короткий век свой,
Обернувшись туманом…


Рецензии