От зимы устали

Все весной рвутся на волю,
От зимы давно устали,
Я сама себе позволю,
Пойду к подругам погуляю.

Время чудно проходило,
Весна с зимой встречается,
Много снега навалило,
Долго будет маяться.

Мы терпеливо подождём,
Нам молодым не привыкать,
Снег покроется дождём,
Вступит весна в свои права.

Земля покроется цветами,
Весенний веет аромат,
Ребята девушек встречали,
Все хороши, как на показ.

Каждому своя досталась,
Между собою разделили,
Пора весенняя настала,
Своих девчонок полюбили.


Рецензии