Время, время...

Время,время,
Как его не хватает.
Ногу в стремя,
И опять замотает.

Злость под вечер,
Утром голодный,
Жаждил встречи,
Сердцем холодный.

Выступленье-
Цветы впервые,
Как затменье,
Рано сажать яровые,

А озимым
Долго до всхода.
Нелюдимым
Я не стану.Погода

Вновь лютует:
Зима на Урале.
Сердце тоскует,
Что брат не ждали...

Скоро,скоро
Взлёт и паденье.
Кто мне дорог
Наберитесь терпенья.

Мой характер,
Увы, не сахар.
Старые лапти,
Да,я не пахарь.

Вы простите
За злость без причины,
И возьмите
Тонкой лучины.

Даже церковь
(Попы продаются,
Слишком мелко,
Но всё же сдаются)

Где Ты ,Боже,
На тебя уповаю.
Сын дороже,
По нему я скучаю.

Но желаю
Всем всего я,
И скучая,
Радость не скрою.

Негатив-
Призвание слабых.
Позитив-
Сильным в награду.

И победа
Будет за нами!
Может в среду
Сочтёмся с врагами?

  23.02.2018


Рецензии