Счастье покупается

В золоте четыре пальца,
На одной руке и на другой,
С ребятами стала встречаться,
Провожаюи все домой.

Надо чем-то завлекать,
Красотою я не вышла,
Машину буду покупать,
О квартире тоже слышно.

Папа делает подарки,
Хочет дочку замуж выдать,
Дочь моя - цветочек яркий,
Не могу её обидеть.

Кто полюбит - зятем станет,
Богатство дочке достаётся,
Она мужчин красивых любит,
Не желает мелочиться.

За любовь - богатство будет,
Пусть не сомневается,
Отец дочке обещает,
Счастье покупается.


Рецензии