Твои розы

Твои   розы   -
                расцвели
На   окне     -
                моем,
Верят,  что  приют
                нашли
И  что   здесь   -  их
                дом...


Знают,  что  их  -  любят
                здесь,
Им   -   со   мной
                тепло,
Свет  в  окне  и  радость
                есть,
Значит      -
                повезло!!


             30.05.2012г. 


Рецензии