Ты

Покажись   мне,    мелькни    за
                окошком,
Едва   только    -   забрезжит
                рассвет,
Прокрадись   в   мою  спальню,  как
                кошка,
Расскажи   мне   -   о  прошлом
                секрет...

Как   ты   жил   -   годы  длинные
                эти,
Где   бывал,   что   видал   на
                веку?!
Знал   ли   счастье  и  выросли  ль
                дети,
И  поймал    ли  -   коня   на
                скаку?!?

Ты  когда-то    -   мечтал,  что  все
                сможешь,
Что    удачу    -   за  крылья
                возьмешь!!
Сон   мой    давний,    ты    сердце
                тревожишь,
Хоть  во  сне   -   обмани,   что
                придешь....

                30.05.2012г.
 
             


Рецензии