Человек жестокий

Оставил боль в моих глазах,
Слезою умываюсь я,
Оставил пепел на губах,
Со мною жизнь прощается.

Не забыть прощальных слов,
Когда уходят безвозвратна,
Уносят первую любовь,
Убегает без оглядки.

Мою жизнь уворовал,
Без тебя я не живу,
Омерзительный финал,
За тобой не побегу.

Свою гордость сохраню,
Даже стану одинокой,
Такой любви я не хочу,
Очень человек жестокий.


Рецензии