ты еще не устал

ты еще не устал
от гнетущих закатов,
от кровавых рассветов,
и от горьких разлук…

ты еще не устал
от слепящего света,
что острейшим лучом
выжигает вокруг…

ты еще не устал
от того, что потерян,
от того, что не сбылось,
от того, что сейчас…

ты еще не устал,
но за днями – столетья
беспробудных сознаний
в забытьи низкой лжи…

ты еще не устал,
но настанет мгновение,
ты сорвешь свою маску –
а под ней нет души!..

15.01.2009


Рецензии