Деревья нежные как люди...

Деревья нежные как люди, не все умеют пережить.
Стихи же душу мне разбудят и не дадут ей умереть.
Надеюсь вынесу уроки и научусь я жизнь любить,
Не будет в ней метелей,бури, а только милая капель...
  Меня тихонечко разбудишь и за собой ты позовешь,
  И убегу я от тревоги, все скроет нежная любовь.
  Подарки, тихие обеты, и пенье наше под луной
  Кафешки Вильсюса и Праги - все пронесется предо мной!
А песни наши  до рассвета разбудят томную зарю,
Не будет осени, печали, лишь только лето на лету!

         0.10        23.03.2018


Рецензии