Молодость торопится

Много сказано хороших слов,
Но для женщин - это мало,
На первом месте у нас любовь,
Наперёд мы вычисляем.

Для развлечения или всерьёз,
Всё мы видим по глазам,
Горе женщине принёс,
Бывает счастье пополам.

Нескончаемые встречи,
Каждый день встречаемся,
Опустилась ночь на плечи,
Словно шалью укрываемся.

Проходит время нас сменяют,
Молодость торопится,
Наше место занимают,
Настроенье портится.

Мы остались одиноки,
Свою пару не нашли,
До чего ж судьба жестока,
Помоги ты нам в любви.


Рецензии