Дорогой Мистер!

Дорогой мой Мистер!
Я бы хотела написать вам письмо.
О том какое здесь море,
Как тут пасмурно и свежо.

Я бы писала вам, дорогой мой Мистер!
Что волны умирают о скалы,
А от пристань плывут корабли.
Только в голову не лезет о море,
Там все о моей к вам любви.

Я бы звонила вам, дорогой мой Мистер!
Чтобы услышать ваши гудки.
Послушать ваш голос, говорить о погоде, о лете, о космических бурях.
И, молчать о моей к вам любви.

И если бы знали вы, дорогой мой Мистер!
Что вы делаете в моих снах, вы бы с ума сошли,
а возможно польстили бы мне.
( это конечно остаётся в моих мечтах).

Я бы писала вам, мой дорогой Мистер!
Я писала бы и ждала, перечеркивала и снова.
С каждой строчкой въедаясь в слова.
Я бы цеплялась за каждую букву,
оставляя послания на листке.

Я бы писала вам, мой дорогой Мистер!
Если бы вы существовали, не только в мой голове!


Рецензии