Сама на встречу поспеши

Мой сегодня день рожденья,
Друзья, родные поздравляют,
Сегодня день необыкновенный,
Счастья и любви желают.

Мои годы молодые,
Ещё любовь не встретила,
Пока спокойно проходили,
Но парня я приметила.

Немного старше за меня,
Но всё равно мне нравится,
Не выдам я сама себя,
Сам пусть догадается.

Скромность девушку украшает,
Первая не подходит,
Пусть немного погуляет,
Наблюдай и время жди.

Не отдавай его подругам,
Сама на встречу поспеши,
Станет верным тебе другом,
На день рожденья пригласи.


Рецензии