Холодного пива бокал...

Холодного    пива  -
                бокал...
Стекло  вокруг,  грусть  на   
                губах...
Скажи  мне,  -  а  что  ты
                искал,
Когда  свой  -  утратил
                страх?!?

Когда  на  пустынный
                балкон
Ступил  ты   -  поникший  и
                злой,
Не  слышал   -  никто  сердца
                стон,
На  солнце   -  безудержен
                зной...

Ее  глаза    -   небу  в
                цвет
Смеялись  вновь  из-за
                туч,
Ее  на  стене  -
                портрет
Ласкал      -   предзакатный
                луч...

Тебя  лишь     -   она
                сама
Послала  ко    -   всем
                чертям,
Презрением     -  свела  с
                ума, -
Насмешливое   
                дитя!!

Как-будто  -  невинный
                каприз!!
Льда   в  тонком  бокале -
                звон,
Ты помнил  -  тот  парк  и
                бриз,
А  рядом   -  она,  как
                сон...

Бокал    -   зазвенел  о
                карниз,
Вокруг   -   рассыпая
                стекло,
Когда    -   полетел   ты
                вниз,
Узнав,   -   без  любви
                тяжело...



              23.02.2018г.
               
      


Рецензии