Делиться надо

Большое счастье жить с мужчиной,
Если хороший семьянин,
Рассвет засветится малиной,
На всю жизнь только один.

Мужчину в строгости держите,
Лишнего не позволяйте,
За поведением смотрите,
Одного не отпускайте.

Красавца сразу уведут,
Отбить не постесняются,
Своего момента ждут,
Над нами насмехаются.

Говорят делиться надо,
Всё для семьи - нам ничего,
Мужчин для женщин не хватает,
Хоть бы раз нам повезло.

Каждой женщине найдётся,
Над нами властны небеса,
Пусть с женою остаётся,
У него своя семья.


Рецензии