В измене ты покаешься

Не спеши одну оставить,
Обиды все тебе прощу,
Сердце биться перестанет,
Тебя любила и люблю.

Получилось всё нелепо,
Ты другую повстречал,
Я осталась без ответа,
Ничего мне не сказал.

На меня не посмотрел,
Упрёков тоже я не слышу,
Не оглянувшись ты ушёл,
Примирения не вижу.

Хочу опять в любовь поверить,
Нам больше нет чего терять,
Хочу тебя любить и верить,
И никуда не отпускать.

Встретимся за гранью круга,
Смертельным называется,
Тогда увидим мы друг друга,
В измене сам покаешься.


Рецензии