Сегодня пахнуло Весной

*   *   *

Сегодня пахнуло Весной
Как будто бы невзначай.
Вороны испуганный гай
Подняли над головой.

А Солнце пригрело чуть-чуть,
И это заметил лишь я,
Качается ветвь как шлея,
Боюсь этот миг я вспугнуть.

И пусть лютует мороз,
И с неба снега стена,
Но в Марте наступит Весна:
Спеши, я совсем замёрз.

22.02.2018


Рецензии