Голос ребёнка Дочери Диане

А я лишь ребёнок, я в самом начале пути
Я радуюсь новым игрушкам и свежему хлебу
Осталось мне только немного ещё подрасти
И я,без сомненья, руками достану до неба!


А там..,Представляете! Люди другие живут...
И тоже,со мною хотят повидаться скорее
Их здесь, на огромной планете, Богами зовут
Вот только постарше они,и конечно мудрее...


Я птицам с ладони насыплю в кормушку пшена
Кого приручили,за тех мы должны быть в ответе..
Мне Боги расскажут,когда прекратится война
Когда умирать перестанут невинные дети...


Неверное мы разучились любить и прощать
От грохота пушек,не видим,не слышим друг друга
Кому-то придётся однажды за всё отвечать!
Кого-то поставят за зло сотворённое в угол!


Я слышала...Боги однажды сходили с небес
Застенчивый Бог повторял о любви многократно
Но люди убили его,а когда он воскрес,
То,в небо ушёл...И скорее всего безвозвратно.


А я, лишь ребёнок, я жду с нетерпением дня,
Когда подрости я сумею до самого неба!
Там добрые Боги с улыбкою встретят меня
И я поделюсь с ними долькою свежего хлеба... ( уст.Луча. 6-7 марта 2017 год)


Рецензии