Цвела малина на губах

Тебя сравню с малиновой зарёй,
С любовью время проводили,
Не хочется идти домой,
Мы одни на свете были.

Не видели, не слышали других,
Мы никого не замечали,
Любовь делили на двоих,
Потом рассвет вдвоём встречали.

Цвела малина на губах,
Волшебным соком наливалась,
Я тонул в твоих глазах,
Когда с тобою целовались.

Не промчалось счастье стороной,
Нас судьба не обделила,
На всю жизнь будешь со мной,
Я полюбил - ты полюбила.


Рецензии