абсент

Ты гений абсолюта
А я душа абсента
Для горечи сюжета
Не хватит мне полыни
Мои мечты остыли
Еще вчера
Едва ли
Найдешь ты столько
Водки
Сколько во мне
Печали
Не приходи под вечер
Предпочитаю молча
Грустить в окно не глядя
И думать о тебе
Теперь уже неважно
Кто ты и что ты помнишь
Моя душа испита
Бокал помоешь сам


Февраль 2018


Рецензии