Наши рассветы

Рассветы стали только наши,
Другое время не подходит,
Я моложе - ты постарше,
Счастье каждого находит.

Благодарю любое время,
Друг для друга родились,
Я в любовь теперь поверю,
Это только наша жизнь.

Ни с кем делить её не станем,
Уходят годы молодые,
Раньше мы любви не знали,
Слишком были мы наивны.

Наши годы подошли,
Теперь любовь на первом месте,
Сами мы себя нашли,
Я жених, а ты невеста.


Рецензии