Кошмарный сон

От кошмарных снов проснулась,
Будто нет тебя со мной,
Жизнь обидой обернулась,
Оказалось, ты с другой.

Это правда или сон,
Сразу плохо представляю,
От меня к другой ушёл,
Или спать я продолжаю.

Получилось, как-то странно,
Понять никак я не могу,
Оказалось - это правда,
На краю пропасти стою.

Зачем обидел неумело?
Извиненья не приму,
Каждой букве тогда верила,
Простить никак я не могу.

Только печати доверяю,
Когда законная жена,
С лёгкостью я отпускаю,
Видно, пара не твоя.
 


Рецензии