Ростом не высок

Мои кудри развевает,
Свежий веет ветерок,
Меня парень ожидает,
Красавец, ростом не высок.

Мне не надо его рост,
Я такого полюбила,
Лишь бы счастье мне принёс,
Себя ему я подарила.

Пусть он будет чуть пониже,
Рост ни о чём не говорит,
Стали мы теперь поближе,
Хочет на руках носить.

С ним я счастлива вполне,
Рост нас не касается,
Кофе подаёт жене,
Главой семьи считается.


Рецензии