Родным

Эта харизма не имеет границы
Эта любовь не имеет вершин
Эти любимые, лучшие лица
Всегда рядом , без веских на то причин.
;
Забота, душа- все совместно! Объятья,
Смех и родные тепло и любовь!
Так хочется чаще к вам приезжать мне
В город, где ждут каждый день, вновь и вновь.


Рецензии