Остановить мгновение

Но наконец прорвало, слезы текут рекой.
После твоих объятий меня пожирает огонь.
Лижет мне грудь и пальцы, воздух горяч и сон
Такой беспокойно сл­адкий , что порождает стон.

Это твоё родное, жел­анное мне плечо,
Только чуть-чуть до­тронусь, сразу же го­рячо.
И хочется до озноба, до дрожи, до хрипо­ты
Касаться твоих ладо­ней и слышать слова любви.

Глаза прикрывешь, см­еёшься, счастливей меня в мире нет,
Души моей яркое сол­нце светит в ночи теб­е.
Целую запойно в губы и думаю об одном
Остановить мгновени­е, но все это только сон...


Рецензии