я с тобой как будто под гипнозом

Я с тобой как-будто под гипнозом,
Блеск в глазах- и спуталось сознание.
Состояние глубокого наркоза,
Транса и отсутствия внимания !
Рядом ты- и я теряю разум,
И вокруг всё значимость теряет,
Ты прости мне милый эту слабость!
Одного прикосновения- хватает...
 


Рецензии