Бабье лето

 Отзвенело тишиною бабье лето
 В синих сумерках предзимних вечеров.
 Наша песня до конца уже допета
 И не  надо больше бесполезных слов.
    
 Бабье лето, бабье лето
 Ты моей любовью позднею согрето
 Бабье лето, бабье лето
 Приходи ко мне ты иногда во сне.
    
 Отгуляла свою свадьбу наша осень
 И затихла перед близкою зимой.
 Отчего-же друг у друга мы не спросим
 Что случилось и с тобою и со мной?
    
 Слишком иного было сказано в начале
 Слишком много было счастья и любви
 Потому вот так пронзительно печально
 Над дорогами курлычут журавли.

 И пускай, не дожидаясь до рассвета,
 Словно листья, по моим скользнув плечам,
 В тишине ко мне приходит бабье лето
 И с тобою вместе снится по ночам.

 Бабье лето, бабье лето
 Ты моей любовью позднею согрето
 Бабье лето, бабье лето
 Приходи ко мне ты иногда во сне.


Рецензии