Оставь

Прошу, пожалуйста, оставь меня в покое
Либо оставь, либо со мной останься
Только забуду...Чёрт, ну что такое?
Ты появляешься. Ну нет, это нахально.
;
Как буря ветер ли, прошу, уйди
Не нужно мою душу беспокоить
Пожалуйста, нам же не по пути
Сам говорил. Прошу, пожалуйста:
Оставь меня в покое


Рецензии