Черно-белый февраль

Черно-белый февраль, словно остров холодный.
На прозрачном пруду лед разбился о мрак.
Спят стихи и ручьи, в тверди бурные воды -
Это скорой весны, наступающей, знак.

Ветер снежной тоской музыкальные звуки
Выдувает из хрупких сосулек и труб.
Черно-белый февраль - эти звуки так гулки -
Обнимает корнями деревьев и рук…


Рецензии