Я буду любить. Можно?

И пусть в этом мире не будет тебя.
В моём мире.
Я просто буду самая счастливая любя,
Улыбаясь шире!
;
И пусть настроение переменчивое.
Ладно.
Ещё улыбку шире!
Главное, в жизни нашей всё изменчиво
И плавно.
Особенно мысли - подвластны коррективу.
;
Я просто буду нести свет в массы!
В стихах, вероятно
Дыша поэзией, словно воздухом
Давай представим,что между нами трассы
Абстрактно
Меня позабудешь, что еле держалось -закончится.
;
А то, что не будет отклика -
Не важно тоже!
Пронесу для себя, и самой счастливой стану
От твоего лишь лика - приятная дрожь по коже
А от слов - исчезают раны.
Сердце не гложат.
;
Спасибо, что есть в моей жизни, Действительно!
Хоть и косвенно, но отчасти значимо.
А боль неминуема, она мучительна
Стремительна.
Я буду учиться: тебя забыть, старательно.
;
И пусть в этом мире не будет тебя.
В моём мире.
Я просто буду самая счастливая любя,
Улыбаясь шире! .


Рецензии