Песня Зловещих Мертвецов

для спектакля "Хэллоуин"

Мы избегаем солнечного света
Могилы покидаем в темноте
На воле мы гуляем  до рассвета
А день пережидаем в тесноте

Нам все враги которые живые
И те кто разложиться не успел
Мы на таких конечно очень злые
Покуда не увидим гнойных тел

Припев :

Нет кайфа пуще, давить живущих               
И восставать, и отдавать концы
Лежать и пухнуть, вонять и тухнуть
За все слова вам отвечают мертвецы


Мы по ночам выходим на охоту
По повелению Большого Сатаны
Мы молчаливая, зловещая пехота
Мы проникаем всюду, даже в сны

Ещё сюжет, о без вести пропавших-
Клиенты наши все до одного
Мы обратили поздно нас узнавших
В ночную нечисть только и всего
               
Припев :

Нет кайфа пуще, давить живущих               
И восставать, и отдавать концы
Лежать и пухнуть, вонять и тухнуть
За все слова вам отвечают мертвецы


3.04.2016


Рецензии