Зима

Эта зима без снега, как человек без сердца, -
Холодно, но не видно из-за чего мороз.
Над головой довлеют правила иноверцев.
Эта зима фальшива. Выключи мой наркоз.

Боль мне подай на блюде. В сердце вколи мне грезы
Метким адреналином. Что во мне есть спаси.
Чувство пускай осудят, но эти вольные слезы
Уволокут в пучину жизни моей души.


Рецензии