Столкновение

Мы столкнулись как две галактики,
Взрывы, хаос и поглощение!
Не привык я к подобной практике,
А виною всему притяжение!

Не уйти от твоих вибраций мне,
Здравомыслия ноль в решениях!
Нереальной своей гравитацией
Ты приводишь нас к столкновению!

Во Вселенной нам тесно может быть,
Создаем мы свою Вселенную,
Растворясь без остатка, хоть верно жить
Суждено ей одно мгновение!


Рецензии