Послевкусие

Послевкусие- будь. Очень просто.
Что то большее здесь ни к чему...
Быть любимыми вовсе не сложно
А вот как полюбить самому?
Так, чтоб взять, наконец, и поверить
Во все то, что забыто давно
Чтоб открыть заржавевшие двери
Как в кино... для нее/ для него..
Чтобы мысли читались глазами
Чтобы было мучительно спать
И до дрожи чтобы вечерами
По кому то могли мы скучать.
Чтобы Музыка именно в сердце
Чтобы танец- один на двоих
Чтобы слов и вопросов- вкратце
Чтоб ответ был в глазах твоих.


Рецензии