мой водитель

Мы мчим по городу, и все дороги наши!
В окне картина- город фонарей!
Всё по закону, честно и без фальши!
И можно на педаль давить сильней!
Ты бдителен и очень аккуратен!
И за рулём- твоя реакция быстра!
И заданный маршрут- всегда понятен!
Сквозь шоколад в глазах- горит искра!
Водитель рядом мчит, наглее паровоза-
Ты сдержан, смел и не страшна беда!
Тебе ведь нарушитель не угроза-
Ты соблюдаешь правила всегда!
Несёшься лихо, ты ведь любишь скорость!
Взбираясь на любую высоту!
Как армянин- имеешь в сердце гордость!
Как русский любишь быструю езду!


Рецензии