Нужен -1курс, октябрь 2014

Необходимо лишь увидеть
Лишь знать: ты рядом, ты в порядке.
И не понять мне и не выдать:
Что стало той причиной краткой?

Что движет ней необъяснимо.
Ища возможности: быть рядом,
Меня терзает та причина:
Зачем, зачем все это надо?

Ведь не поймешь сквозь строки сути ты,
К сожалению или к счастью
Не сможешь объяснить доступно мне:
Отчего это симпатия?!

Ведь, что-то есть в тебе такое,
Что кажется совсем знакомым
может,конечно не родное,
Но очень значимым, весомым.

Все жесты, мимика, улыбка
Так ясно дали мне понять:
Что без тебя весь мир - ошибка.
Я не хочу тебя терять...

Друзьями мы с тобой могли бы стать,
Пусть! Нам не суждено быть вместе.
Ни в коем случае, не стану я мешать,
Ведь с ней - ты счастлив. Мне это известно .


Рецензии