Противоядие

Ложь накрыла зловонной тучей
и цедим ее отраву,
в этой трясине сучьей
влачим по рабскому праву.

Но, бредя по больной и нищей,
противимся, корчась, смраду,
и зло-отчаянно ищем
противоядие. Правду.

25.01.2018.


Рецензии