волк

ты волк в обличье человека
сжираешь все мое нутро
кусаешь кожу и по венам
пускаешь холод. и покой.
твои укусы слаще меда,
в твоих словах разврат и боль.
пленил меня, но я спокойна,
в твоих касаниях любовь.
ты называл меня луной
и плел мне ночью свои басни.
ты обожал меня весной
и я была твоим ненастьем.
ты выл и ненависть храня
бежал от этих чувств всё дальше.
да, я любила лишь тебя,
но всё не будет так как раньше.
ты волк в обличье человека,
ты ранишь кожу, сердце, плоть.
и пожираешь всё неспешно,
ведь такова твоя любовь.


Рецензии