Букет

Тебе букет я подарю
Он ароматом так дурманит,
Магнолии я в нём храню
Он молодой рукою правит.

Цветы лугов я с радостью
Их дикость, влагаю в свой букет,
Гелиотроп со всей лестью
Поёт мне тихо о любви сонет.

И мандарин всей тонкостью
Своей мне с нежностью внушает,
В белых звёздах любовь свою
В листочках нежных пробуждает.

17.02.2018г.


Рецензии