Сочинять на на ноутбуке

Сочинять на ноутбуке?
Вот что я тебе скажу.
Эти родовые муки
На бумаге вывожу.

Мне так ближе и сподручней.
Что-то вдруг перечеркнуть.
И спокойнее и лучше.
Всё понять и вникнуть в суть.

Точно так же фотоснимки...
Старомодно, ох и ах!
Ни на флешке, ни на симке.
Я люблю держать в руках.


Рецензии