Тени в парке

Тени в парке - непознанный мир.
             Он волшебный!
Жизнь неспешная
             в плавно-жеманных движеньях.
Вечерами глубокими
             парк замирает,
Затаивший дыхание
             ждёт представленье.
Как таинственны пьесы
             на темных аллеях!
Томной музыкой шорохи
             в кронах витают,
Шквалы аплодисментов
             срываются с  листьев,
Тени самозабвенно
             на сцене играют...


Рецензии