Мое сердце тоскует

Моё сердце тоскует ,
Моё сердце ушло на покой,
Когда же его разбудит
Голос нежный ,родной ?

Пишу от чистого сердца,
А сердце моё горит,
Закрыла к себе ты дверцу,
За дверью голос молчит.

Не сплю я ночами порой,
Пишу стихи о тебе,
Накрыло бумаги горой,
Пишу бывает во сне.

Прости ,но я не могу ,
Обнимая тебя неловко,
Видя улыбку твою,
Ощущать себя одиноко.

Прости меня ,родная,
Мне не ловко сейчас
Писать слова погибая,
Думая о тебе в этот час.

В день всех влюблённых
Хочу тебя я обнять,
Но обнять не друга,
Друга нельзя целовать.

Поцелуй дарует нежность ,
Нельзя ,просто так ,
Целовать просто друга,
Ты не готова - это признать.

Я уверен ,любишь другого,
Не меня целуя представляешь,
Он не такой как я ,однако
Ты - это прекрасно знаешь.

Прости меня за строки,
По другому я не могу,
Лучше быть одиноким,
Я так дружить не смогу.

Стану теперь я поэтом,
Спасибо за это тебе ,
Своим коротким сюжетом
Вдохновенье родила во мне.

Пишу ещё я строки робко
Не рифмуя слова порой,
Не нужна мне водки стопка,
Я сяду писать под горой.

Пусть популярен у девушек.
Это ясно ,ведь я молодой,
Снаружи весел конечно,
В душе теперь стал седой.

Пишу строки с болью,
Её я придумал себе,
Покрыт осенней листвою,
Голову вскружила ты мне.

Так вот  ,теперь под горою:
Сижу ,пишу ,и плачу и вою,
Осени жалкой листвою
Слёзы  не спеша вытираю.

Простите, хорошие девушки,
Лучше сдохну под листвой,
Пропаду спокойно у опушки,
Чем чувствам  дверь открою.

Я перестану следить за собою,
Я бороду длинную отпущу,
Всеравно не дано быть с тобою,
О любви теперь замолчу.


Рецензии