В подмосковном лесу

Догорают осины, ветер рвёт их красу
Я на тихой поляне в Подмосковном лесу

Здесь росой паутина чуть дрожит навесу
Луч сквозь серые тучи в Подмосковном лесу

Пожелтевшие травы заплетают косу.
Почему так тоскливо в Подмосковном лесу?

Грусть осенних  мелодий я с собой унесу -
Заблудиться бы с милой в Подмосковном лесу.

Белый снег всё укроет: и печаль и красу,
Когда снова здесь буду – в Подмосковном лесу.


Рецензии