Хочу быть натуральной

Хочу успешной быть, красивой,
Ума не надо занимать,
Стать бы женщиной счастливой,
Мужчин хочу я удивлять.

Чтоб простушкой не считали,
Была с ними на ровне,
Умницею называли,
Красота моя при мне.

Хочу быть я натуральной,
Какой мама родила,
Не хочу исход печальный,
Всё поставлю на места.

Макияж даже не нужен,
Без морщин моё лицо,
Я живу с хорошим мужем,
В жизни очень повезло.

Муж любит женщин натуральных,
Накрашенная не нужна,
Жена - бокальчик мой хрустальный,
Выпью я тебя до дна.


Рецензии