Что хочу тебе я...

Женское счастье... что это такое?!..
Не узнать мне... понять никогда.
За мужским бытием не увидеть такого...
Но скажу, что хочу тебе я...
----------------------------------
Я счастья хочу
такого тебе...
Чтоб не под силу испортить
чёрту... судьбе.
Чтобы прямо сейчас...
сей час...
навсегда,
любая беда ушла от тебя.

Когда грустные тучи...
счастье такое...
Их руками раздвинешь...
и солнце вдруг в доме...
Для тебя... и для всех,
кто рядом с тобой,
Кто живёт...
Кто наполнен твоею душой.

Хочу счастье такое...
такое... ТАКОЕ...
Чтоб до слёз... чтоб до хрипа...
до стона ... до боли...
Я счастья хочу...
тебе... ты поверишь?!
Как в снах... как в мечтах...
Всё то, чем ты грезишь.

Я счастья хочу...
чтобы в крик...
чтоб в запой...
Чтоб купаться могла...
в раскатах грома легко...
Чтобы в небе светилась
путеводной звезда.
Чтобы лихо пустое
не встречать никогда.

Тебе счастья хочу я...
такого... навзрыд...
Чтоб ничтожен и жалок...
рядом с ним Большой Взрыв.
Я хочу тебе счастья...
чтобы выше летать...
Чтоб на зависть орлам...
в небе первою стать.

Я счастья хочу...
чтоб острее клинка...
Чтобы ярче всех звёзд...
чтоб нежнее пера.
Чтобы время не властно...
над твоею красой...
Чтобы утро дивилось...
любуясь тобой...


Рецензии